Castelnuovo Rangone, MO
0°C

News

Non si arresta l’onda vincente, Persiceto KO

Secondo successo consecutivo per il Castelnuovo che vince 2-1 sul campo del Persiceto 85 in uno scontro diretto che riapre un po’ i giochi nella zona calda della classifica.
Modenesi subito in vantaggio al 5′ con una punizione di Migliorini che si infila nell’angolo basso alla sinistra di Iattoni, partito con un attimo di ritardo.
Il vantaggio permette alla squadra di Consoli di giocare con la mente più libera. Per questo motivo i modenesi si difendono con ordine senza rischiare nulla e cercando di colpire in ripartenza.
Al 44′ arriva il raddoppio con Ameruoso che risolve un batti e ribatti in area bolognese insaccando con una girata di destro imparabile per il portiere locale.
Il secondo tempo si apre con un sussulto di orgoglio dei locali che impegnano Toni in due circostanze. Se la prima si può catalogare come ordinaria amministrazione la seconda è una grandissima deviazione su colpo di testa di capitan Comani.
Al 54′ enorme occasione per chiudere la partita a favore del Castelnuovo: un retropassaggio errato di Tuccio manda Ameruoso a tu per tu con Iattoni, miracolo del portiere con la palla che finisce sui piedi di Cantaroni che a porta praticamente sguarnita centra in pieno il volto di Alhassan che salva sulla linea.
I cambi non incidono sull’inerzia della partita. All’ 83′ abbaglio importante dell’arbitro che estrae il secondo cartellino giallo per Lambresa dopo un intervento pulito sulla palla. Pochi minuti dopo lo segue Comani anch’egli espulso anzitempo.
In pieno recupero il neo entrato Aning salta tutto solo in area e segna di testa rendendo meno amaro il punteggio per i suoi.

PERSICETO 85-CASTELNUOVO 1-2
Persiceto 85: Iattoni, Labanti, Tucci (74′ Carlotti), Alhassan, Comani, Novelli, Forni (56′ Greco), Cesari, Marchesi (84′ Aning), Cavallaro, Sanci (46′ Dal Rio) A disp. Morisi, Provenzano, Mascagni, Pagnoni, Gibellini, Carlotti All. Casarini
Castelnuovo: Toni, Schenetti, Lambresa, Guglielmetti, Cavallini, Ogbeide, Chiappini, Migliorini (87′ Annovi), Ameruoso (84′ Zironi), Bursi (16′ Cantaroni), Reggiani (77′ Bellei) A disp. Sassi, Paduano All. Consoli
Reti: 5′ Migliorini (C), 44′ Ameruoso (C), 92′ Aning (P)
Ammoniti: Tuccio (P), Comani (P), Schenetti (C), Reggiani (C), Lambresa (C), Ameruoso (C), Toni (C)
Espulsi: all’83’ Lambresa (C) per doppia ammonizione, all’86’ Comani (P) per doppia ammonizione