sabato, Aprile 27

News

Bella vittoria dei Blues contro una tosta Vianese!

CASTELNUOVO-VIANESE = 2-1
La partita è fin da subito scorrevole, grazie a una terna che lascia correre la maggior parte dei contrasti di gioco, favorendo un buon ritmo. La Vianese di fa preferire quanto a trame ma è la squadra di casa a rendersi pericolosa per prima al 20’ con Buffagni che impegna Della Corte ad una prodigiosa deviazione in angolo. Al 30’ punizione dai 20 metri di Rizzuto ma Menozzi risponde presente. Il Castelnuovo cresce e allo scadere del primo tempo trova il vantaggio: al 45’ Carbone sere al limite Di Guglielmo che fredda il portiere ospite per l’1-0, risultato con cui le squadre vanno negli spogliatoi.
La Vianese riparte rivoluzionando l’attacco con tre nuovi innesti, ma al 57’ il Castelnuovo raddoppia con un’azione corale che culmina con una botta di Buffagni da fuori area che fulmina Della Corte per il 2-0. Al 61’ potrebbero addirittura salire a tre le marcature dei padroni di casa, con Buffagni che pesca Fontanesi a tu per tu col portiere ospite, tiro a colpo sicuro ma Della Corte si supera. Al 72’ la Vianese accorcia le distanza, prima un tiro dalla distanza con Menozzi che mette in calcio d’angolo, sul corner Veratti anticipa tutti e di testa segna il 2 a 1. Al 74’ il Castelnuovo reagisce e Buffagni impegna ancora il portiere ospite che ancora una volta para deviando la palla sulla traversa. Al 77’ ancora Veratti sfiora il gol di testa e sulla ripartenza Copertino ha la palla buona per chiudere il match ma calcia malamente. All’86’ la Vianese spreca incredibilmente un’occasione confezionata da Adusa il cui traversone non viene sfruttato da nessuno. Vittoria tutto sommato meritata del Castelnuovo che supera una ottima Vianese.