PERSICETO 85

5

FC CASTELNUOVO

0
Promozione Girone C - 2021/22 5 Dicembre 2021 @ 14:30 Centro Sportivo San Giovanni Persiceto

Il Castelnuovo orfano di bomber Carbone soccombe contro i colpi del Persiceto, un 5 a zero senza attenuanti, l’ultima partita del girone d’andata da dimenticare.

Passano 5’ minuti ed il Persiceto è già in vantaggio: due calci d’angolo consecutivi, sugli sviluppi del secondo, batti e ribatti e Camposanto panini insacca.
Risponde subito al 7’ il Castelnuovo, con Di Guglielmo che apre per Fontanesi, botta da fuori e Mezzetti devia in calcio d’angolo.
Al 20’ ancora Fontanesi pennella in area per Chiappini che incorna ma mette fuori a portiere battuto. Al 38’ miracolo ancora del portiere ospite, con trama Cantaroni-Bursi-Di Guglielmo, quest’ultimo lascia partire un tiro che il portiere di casa devia miracolosamente.
Il Castelnuovo continua ad attaccare ma sbatte ripetutamente contro la solida difesa avversaria esponendosi a pericolosi contropiede, come quello che al 44’ consente di raddoppiare a Marchesi.
Le squadre vanno negli spogliatoi quindi sul risultato di 2 a zero, dopo che allo scadere ci prova Reggiani ma la palla finisce alta di poco.

Il Castelnuovo lascia la testa negli spogliatoi e al 52’ è 3 a zero: pessimo disimpegno della difesa ed eurogoal di Baraldi da fuori.
La gara a questo punto passa in controllo, con il Persiceto che segna il quarto gol su punizione diretta di Santovito che sorprende Toni al 70’.
Al 77’ il neoentrato Nadini ci prova da fuori ma il tiro esce di poco, mentre allo scadere Prima Tedeschini impegna Mezetti, poi all’89 Aning subentrato a Baraldi segna il definitivo 5 a zero in contropiede dribblando Toni in uscita.

Un ottimo Persiceto ridimensiona il Castelnuovo, che chiude il girone d’andata con una sonora sconfitta.Ai ragazzi di mister Consoli servirà un bagno di umiltà in vista del ritorno, per non buttare quanto di buono costruito fino ad ora, un calo di tensione preoccupante da lasciarsi alle spalle già da domenica prossima contro il Ganaceto.