FC CASTELNUOVO

1

SOLIERESE

0
PROMOZIONE Girone B 2019-20 15 Settembre 2019 @ 15:00 Campo Comunale Gaetano Scirea

Prima vittoria stagionale per il Castelnuovo che vince di misura l’importante scontro con la Solierese. Boccata di ossigeno dopo un inizio in salita per la squadra di Consoli che parte aggressiva e al 7′ trova l’immediato vantaggio con Chiappini che salta un paio di avversari poi di destro fulmina Carpi.
Al 12′ occasione per Di Costanzo che sfugge al proprio avversario, ma di destro sbaglia il pallonetto. Al 19′ Carpi non trattiene un tiro di Annovi M, sul pallone si avventa Guglielmetti che però spara addosso all’estremo difensore. Al 30′ grandissimo intervento di Toni che in uscita chiude lo specchio su Riccò. Al 40′ Chiappini in mischia coglie un clamoroso palo, sulla seconda palla di avventa Lambresa che però in precario equilibrio calcia debolmente e manca il raddoppio.  Nel secondo tempo la partita si innervosisce e le occasioni scarseggiano.
Tra cambi e ammonizioni il gioco si spezzetta a tutto vantaggio dei padroni di casa. Da segnalare solo un tiro alto di Ameruoso lanciato a campo aperto dal neo entrato Migliorini.

CASTELNUOVO-SOLIERESE 1-0
Castelnuovo: Toni, Corsini (55′ Ogbeide), Cavazzuti, Guglielmetti (46′ Reggiani), Venturelli, Lambresa (67′ Ameruoso), Schenetti, Chiappini, Carbone, Annovi M. (70′ Migliorini), Croce (67′ Gianaroli) A disp. Sassi, Paduano, Bellei, Annovi G. All. Consoli
Solierese: Carpi, Ghermandi, El Hamriti (46′ Setti), Mazza (53′ Nadiri), Magro, Zanni, Fabbri (58′ Morotti), Riccò (46′ Del Sole), Manolescu, Di Costanzo, Mariani (72′ Vullo) A disp. Parmeggiani, Prandi, Santunione, Lamore All. Lodi Rizzini
Reti: 7′ Chiappini
Ammoniti: Croce (C), Gianaroli (C), Carbone (C), Mazza (S), Mariani (S), Del Sole (S)

FC CASTELNUOVO 1 - 0 SOLIERESE

• domenica 15 Settembre 2019 @ 15:00