FC CASTELNUOVO

1

SCANDIANESE CASALGRANDESE

0
PROMOZIONE Girone B 2019-20 2 Febbraio 2020 @ 15:00 Campo Comunale Gaetano Scirea

Torna alla vittoria il Castelnuovo, che mettendo in campo un orgoglio non comune e domando la Scandianese (1-0).
I biancoazzurri partono subito forte e al 13′ Bursi chiama ad una difficile deviazione Ceci. Sugli sviluppi del susseguente calcio d’angolo lo stesso portiere reggiano compie un vero miracolo sul colpo di testa di Cavallini, la palla arriva a Reggiani che deposita in rete ma il guardalinee ravvisa una posizione di fuorigioco del centrocampista.
Al 31′ un lancio senza velleità sorprende la retroguardia locale e Venturelli fa fallo da ultima uomo su Corbelli. Rosso per il capitano e punizione dal limite che si rivelerà innocua.
L’inferiorità numerica non scalfisce le certezze del Castelnuovo che continua ad arrivare con molta più cattiveria su qualsiasi palla vagante in mezzo al campo.
Al 10′ del secondo tempo arriva il vantaggio: punizione di Migliorini e questa volta Cavallini non da scampo a Ceci.
Scandianese molto confusionaria nonostante la superiorità numerica. Nonostante ciò nel giro di tre minuti colleziona le occasioni per il pari. Al 68′ Corbelli svetta di testa e colpisce la traversa, il pallone arriva sui piedi di Gazzani che calcia a botta sicura ma Reggiani respinge miracolosamente sulla linea. Al 70′ ancora Corbelli di testa, ma Toni fa il miracolo e devia in angolo. Al 75′ espulso Tavaglione per proteste, ma solamente due minuti dopo Carbone prende un ingenuo secondo giallo lasciando la sua squadra in nove uomini.
Squadra che però resiste stoicamente e porta a casa la vittoria.

CASTELNUOVO-SCANDIANESE 1-0
Castelnuovo: Toni, Schenetti, Lambresa (61′ Paduano), Guglielmetti (38′ Corsini), Cavallini, Venturelli, Bellei, MIgliorini, Carbone, Bursi (65′ Cantaroni), Reggiani A disp. Sassi, Ogbeide, Ameruoso, Alessi, Annovi All. Consoli
Scandianese: Ceci, Valentini, Zinani, Fornaciari (50′ Tavaglione), Gazzani, Teggi, Ferrari, Caselli (75′ Giberti), Corbelli, Bottazzi (55′ Bokri), Fontanesi A disp. Dei Forti, Menza, Bertolani, Iori, Colatini All. Iemmi
Reti: 55′ Cavallini
Ammoniti: Lambresa (C), Carbone (C), Corsini (C), Migliorini (C), Schenetti (C), Zinani (S), Bokri (S)
Espulsi: al 31′ Venturelli (C) per fallo da ultimo uomo, al 75′ Tavaglione (S) per proteste, al 77′ Carbone (C) per doppia ammonizione

02 Feb 20 15:00 promozione FC CASTELNUOVO v SCANDIANESE CASALGRANDESE 1 - 0
18 Set 21 15:00 JUNIORES REGIONALI 2021-22 GIRONE D SCANDIANESE CASALGRANDESE v FC CASTELNUOVO 3 - 0