mercoledì, Aprile 24

News

Poker a Camposanto, Carbone ne fa 3!

I Blues partono subito bene e dopo cinque minuti, nonostante un sospetto fallo su Carbone in area, l’arbitro lascia correre. Al 15’ risponde il Camposanto, con un clamoroso rimpallo e la sfera che carambola in area, ma Menozzi respinge prontamente e difensori castelnovesi possono liberare. Dopo qualche minuto arriva l’effimero vantaggio dei padroni di casa: retropassaggio di Bavieri che tradisce il portiere con un rimbalzo anomalo e la palla si infila inesorabilmente in rete per il più classico degli autogol. Da questo momento il Castelnuovo si risveglia e prima, al 29’ trova la rete del pareggio con bomber Carbone abile a sfruttare uno splendido assist di Lissoufi, poi dopo due minuti trova la rete del vantaggio: lungo fallo laterale di Schenetti spezzato dall’ difesa e ancora Carbone è abile ad avventarsi sul pallone ed infilarlo a fil di palo. Passano dieci minuti ed arriva la tripletta personale di Carbone: Pecoraro al 42’ viene espulso per fallo da ultimo uomo: sulla punizione che ne consegue, il numero nove dei Blues la mette all’incrocio dei pali dove Benetti non può nulla per l’1-3 che manda le squadre negli spogliatoi.

Nel secondo tempo il Castelnuovo gestisce bene il vantaggio, senza concedere particolari occasioni ai padroni di casa: al 67’ un contropiede ben orchestrato si conclude con il tiro di Carbone tra le braccia del portiere. Al 70’ partita in ghiaccio: ripartenza ancora degli ospiti con Progulakis che con una fucilata nel sette fissa il risultato sull’1 a 4. C’è solo il tempo di vedere una conclusione da posizione impossibile di Beqjraj che si stampa sull’incrocio allo scadere dei novanta minuti.

Primi tre punti per i ragazzi di mister Consoli che cominciano bene questa stagione, cogliendo subito una vittoria in trasferta, la seconda consecutiva a Camposanto dopo quella del 2 a 3 dell’ottobre scorso.

TABELLINO
CAMPOSANTO – Benetti, Boschetto (65’ Baraldi), Conte, Mensah (76’ Begjraj), Pignatti, Pecorari, Fosu, Luppi (45’ Bianchini), El Madi (65’ Teku), Montorsi (70’ Betta), Manfredini. (A disp: Aloè, Bianchini, Manfredini, Beqjraj, Natali, Teku, Baraldi, Betta, Napolitano). All: Luppi
CASTELNUOVO – Menozzi, Bavieri, Fontanesi, Pacilli Jo, Bosi, Schenetti, Bellei Ponzi, Reggiani (90’ Di Guglielmo), Carbone (86’ Cantaroni), Progulakis (72’ Baroni), Lissoufi 76’ Nicita). (A disp: Righi, Baroni, Di Guglielmo, Paduano, Pedrazzini, Corsini, Soli, Nicita). All: Consoli.
ARBITRO: Zappavigna
MARCATORI: 29’, 31’ e 42’ Carbone, 19’ Bavieri (autogol), 70’Progulakis. Progulakis.AMMONITI: Bosi, Pignatti, Mensah, Boschetto, Bequjraj