SAN FELICE – Neri, Tudini, Passerini (81’ Haddaji), Roccato, Ruopolo (57’ Pellegrino), Sentieri, Sarti, Marchesini, Carpeggiani, Iazzetta, Ndrejaj (A disp: Pivanti, Adsaoui, Ermeni, Sucili, Haddadj, Pellegrino, Bernabiti, Gentile, Mantovani). All Barbi.
CASTELNUOVO: Menozzi, Gilioli, Manini (76’ Armaroli), Guglielmetti, Bosi, Pedroni, Bellei Ponzi, Reggiani, Carbone (87’ Pederzoli), Nadini (90’ Copertino), Cantaroni. (A disp: Braglia, Stanzani, Armaroli, Fosu, Marzillo, Pederzoli, Galli, Copertino, Rebecchi). All: Consoli.
ARBITRO: Castello
MARCATORI: 76’ Cantaroni, 85’ Sentieri.
AMMONITI: Iazzetta, Roccato, Sarti, Cantaroni, Bosi, Reggiani, Nadini.

CRONACA:
Giornata molto afosa sul sintetico di San Felice. I padroni di casa partono meglio con un ottimo possesso palla, ma il primo squillo è del Castelnuovo: al 28’ Carbone ben lanciato dalle retrovie impegna Neri alla parata, sulla respinta si avventa Cantaroni per il tap-in ma commette fallo sul difensore. Al 30’ a seguito di una punizione sulla trequarti, la palla arriva al limite dell’area a Tudini che tira di poco a lato con Menozzi che controlla. Al 33’ prima Nadini a tu per tu e poi Pedroni di testa impegnano il portiere di casa che risponde presente. Al 44’ contropiede del San Felice con Ndrejaj che impegna severamente Menozzi costringendolo alla deviazione in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto e squadre negli spogliatoi a reti inviolate.

Il secondo tempo riparte a ritmi blandi a causa del caldo torrido; nulla di rilevante fino al 54’ quando i Blues reclamano un rigore per fallo di Neri su Carbone, ma l’arbitro lascia correre. Al 76’ il vantaggio degli ospiti: Carbone pesca Cantaroni al centro dell’area, colpo di testa che si infila nel sette e risultato che si sblocca. Ma il San Felice non ci sta e a seguito di una mischia in area, Sentieri si avventa sul pallone e scaraventa in rete per l’1-1 finale, un risultato tutto sommato giusto per una partita equilibrata.