sabato, Aprile 20

News

I blues non si fermano più: terza vittoria di fila, ancora in rete bomber Carbone

Chiappini

Terza vittoria di fila per l’FC Castelnuovo nelle ultime tre partite, con 6 punti in trasferta nelle due ultime partite lontano dallo Scirea: a farne le spese questa volta è il Camposanto, che perde 3-2 dopo una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre.

Avvio arrembante del Castelnuovo che al 5′ passa in vantaggio: azione travolgente di Cantaroni che pesca Carbone sul secondo palo che insacca per il vantaggio degli ospiti.
Giusto il tempo di esultare ed il Camposanto pareggia: fuga sulla sinistra di Tammaro che trova Manfredini sul primo palo per il gol dell’1 a 1.
Partita che scorre quindi in maniera equilibrata e con veloci capovolgimenti di fronte da una parte e dell’altra, con i nostri sempre pericolosi con la coppia Cantaroni-Carbone: al 28′ tiro in diagonale proprio di Cantaroni con parata del portiere sui piedi di Chiappini che segna il vantaggio per Castelnuovo.
Ancora al 32′ contropiede di Carbone che mette in difficoltà tutta la difesa avversaria con conclusione deviata in angolo, mentre al 35′ è Fontanesi che ci prova ma la sua conclusione finisce a lato di poco.

Di Guglielmo

Il secondo tempo parte subito forte con le squadre che ribattono colpo su colpo, il Camposanto alla ricerca del pareggio e i Blues sempre pericolosi con veloci ripartenze: al 15′ ottima girata di Cantaroni che però finisce sopra la traversa dopo un’azione insistita.
Passa 1 minuto ed arriva il terzo gol del Castelnuovo: al 61′ errore della retroguardia di mister Luppi, Di Guglielmo ne approfitta ed insacca in contropiede il gol del 3 a 1.
Al 78′ fallo da rigore Schenetti e rete del 3 a 2 di Tammaro dal dischetto; i minuti finali vedono un buon controllo dei nostri senza particolari rischi fino al triplice fischio.

Ancora una prova di maturità per i ragazzi di mister Consoli, che trovano la terza vittoria di fila (di cui 2 in trasferta) e si affacciano alle prime posizioni della classifica. Da segnalare il rientro in rosa di Lauro Fontanesi e la prima rete in campionato per il 2001 Di Guglielmo.

TABELLINO
CAMPOSANTO – Xboxha, Gatto, Boschetto (48′ De Rosa), Lugli, Bianchini, Pecorari, Manfredini, Luppi (70′ Calanca), Salamello (65′ Baetta), Davordzie (48′ Vero), Tammaro. (A disp: Bergonzoni, Sgarbi, Calanca, De Rosa, Albreghini, Bonfiglioli, Vero, Baetta, Giovanardi). All: Luppi
CASTELNUOVO – Parmeggiani, Corsini, Fontanesi, Guglielmetti, Oleari (56′ Di Bernardo), Vacondio, Chiappini, Reggiani, Carbone (69′ Schenetti), Di Guglielmo, Cantaroni. (A dispetto: Toni, Schenetti, Bellei Ponzi, Nadini, Pacilli Jo, Di Bernardo, Tedeschini, Paduano, Saielli). All: Consoli
MARCATORI: 5′ Carbone, 7′ Manfredini,  28′ Chiappini, 61′ Di Guglielmo, 78′ Tammaro (rig).
AMMONITI: Fontanesi, Oleari, Carbone, Guglielmetti, Di Bernardo, Luppi.
ARBITRO: Franceschi