Castelnuovo Rangone, MO
0°C

News

La coppia del gol colpisce ancora: 3 a 2 alla Centese

Partenza con il turbo per il Castelnuovo che dopo 8 minuti è già 2 a zero con la coppia del gol Cantaroni-Carbone; Cotti accorcia ma Vacondio segna il 3 a 1 che mette al sicuro il risultato fino al gol di Roccati allo scadere per il definitivo 3 a 2.

Carbone, 1 assist e 1 gol

Ancora una convincente prestazione per i ragazzi di mister Consoli che partono subito benissimo e dopo 1′ è già 1 a zero: Carbone in slalom si incunea nella difesa avversaria ed appoggia in mezzo per Cantaroni che segna il più facile dei tap-in.
Passano sette minuti e il Castelnuovo raddoppia: all’ottavo minuto è azione fotocopia, ma stavolta è Cantaroni a farsi largo nella difesa della Centese, traversone a centro area e Carbone si avventa come un falco per il gol del 2 a zero.
Partita apparentemente in controllo ma al 16′ Parmeggiani sbaglia un appoggio, favorendo gli avanti della Centese che insaccano nella prima sortita offensiva con Cotti.
Il Castelnuovo reagisce subito e sfiora il gol in più occasioni, di testa con Carbone al 20′, poi tiro a giro di Nadini con parata plastica del portiere ospite e punizione di Di Guglielmo deviata in angolo; è il preludio al gol  del 3 a 1 che arriva al 30′: corner di Di Guglielmo, spizzata di Reggiani per Vacondio che non può sbagliare (gol vacondio).

Reggiani in azione

Il secondo tempo riprende con il Castelnuovo ancora all’attacco: al 47′ Nadini ci prova da fuori ma Vespucci gli nega la gioia del gol. Il portiere della Centese di ripete poco più tardi, al 50′, quando Carbone si trova tra i piedi la palla del 4 a 1 ma Vespucci è ancora reattivo e salva il risultato.
Il resto del match è in controllo del Castelnuovo che non rischia nulla fino allo scadere, quando Roccati trova la rete del definitivo 3 a 2 sugli sviluppi di un corner.

Altri 3 punti in saccoccia e classifica che comincia a sorridere per il Castelnuovo giovane e imprevedibile di mister Consoli.