mercoledì, Aprile 24

News

Il Castelnuovo passa a Quarantoli, reti di Carbone e Reggiani

Il Castelnuovo non accusa la sconfitta casalinga con La Pieve Nonantola e sforna una prestazione eccellente contro una buona Quarantolese: vittoria per 2 a 1 di qualità e carattere, reti di Carbone (su rigore) e Reggiani dopo il pareggio di Cavicchioli.

QUARANTOLI – Campo in perfette condizioni per la partita tra Quarantolese e i nostri Blues, eccezionalmente in divisa gialla per contrastare la fitta nebbia di Quarantoli.
Passano appena dieci minuti e il Castelnuovo la sblocca: atterrato Chiappini in area, dal dischetto al 10’ Carbone spiazza Calanca per il vantaggio degli ospiti.

Carbone, in gol su rigore

Al 13’ è ancora il Castelnuovo a rendersi pericoloso con una buona trama, la Quarantolese si rifugia in calcio d’angolo.
Al 25’ si vedono i padroni di casa, con Cavicchioli che si incunea con un’ottima percussione, ma Toni esce prodigiosamente salvando il vantaggio. Sono le prime avvisaglie di un Quarantoli che prende pallino e metri di campo, cercando insistentemente il pareggio.
Al 35’ il Castelnuovo si rivede in attacco con un’ottima conclusione di Fontanesi e pronta risposta del portiere di casa.
Al 45’ il meritato pareggio della Quarantolese: giro palla dei padroni di casa, arriva Cavicchioli che con un diagonale chirurgico insacca alle spalle di Toni.

Il secondo tempo si apre con un Castelnuovo in tinte gialloblu arrembante e volitivo, che al 47’ trova il vantaggio con Reggiani: il centrocampista riceve palla dal limite dell’area, tiro  a giro e pallone che si insacca alle spalle dell’incolpevole Calanca.

Reggiani, match winner

Dopo il vantaggio, i ragazzi di Consoli continuano a macinare gioco, con Di Guglielmo in stato di grazia, così come Chiappini.
I Blues sfiorano a più riprese il gol del 3 a 1 con azioni manovrate e trame di spessore, mentre Toni corre un unico rischio nel finale, quando ancora Cavicchioli lascia partire un velenoso diagonale che lambisce il palo e per poco non beffa un Castelnuovo dominatore del campo nel secondo tempo.

Riprende la marcia dei ragazzi di mister Consoli, oggi autori di un’ottima prova contro la Quarantolese di mister Molinari: una partita a tratti in totale controllo, che ha messo in mostra una squadra capace di reagire al gol del pareggio allo scadere del primo tempo e di riprendersi subito il vantaggio, sfiorando senza successo il gol dell’1 a 3.