ATLETICO SPM

2

FC CASTELNUOVO

4
Promozione Girone C - 2021/22 26 Settembre 2021 @ 15:30 Campo Comunale Cremonini

Primi tre punti che sbloccano la classifica di Promozione per il Castelnuovo, frutto di una vittoria ottenuta sotto il diluvio di San Cesario ed incanalatasi bene già dal 30′, quando l’espulsione di Vernelli allarga gli spazi e Cantaroni e Carbone decidono il 4 a 2 finale con una doppietta ciascuno.
Inizio equilibrato su un campo a dir poco pesante e sotto una pioggia incessante; nulla da segnalare fino al 16′, quando Morotti lascia partire un tiro apparentemente innocuo dal vertice sinistro, ma il campo scivoloso inganna Parmeggiani per l’1 a zero della squadra di casa.
Il gol dell’SPM accende il Castelnuovo: entra in cattedra Di Guglielmo che al 18′ serve Carbone che a sua volta apre la strada a Cantaroni che insacca con un diagonale chirurgico.
Al 30′ ottimo lancio di Oleari, spizzata di Carbone ancora per Cantaroni che a tu per tu con il portiere prova il pallonetto ma sbaglia di poco; sugli sviluppi, secondo giallo per Vernelli e SPM in 10 uomini.

Avvio di secondo tempo all’arrembaggio per il Castelnuovo, con Carbone che dopo un minuto si vede negare la gioia del gol sulla linea.
Dopo numerosi attacchi, il vantaggio dei nostri arriva al 55′ con Carbone che infila il pallone nel sette con la compartecipazione di Chiappini.
Passano due minuti e arriva il tris: percussione di Di Guglielmo, oggi ispiratissimo, che appoggia per il tapin vincente di Cantaroni; il numero 11 poco dopo sfiora la tripletta personale con un pallonetto geniale dalla distanza che D’Arca salva miracolosamente in angolo.
Al 65′ arriva il poker di Carbone, che segna con un pregevole pallonetto dopo assist al bacio di Nadini.
Dopo il quarto gol girandola di cambi e partita che inevitabilmente cala di ritmo, con il gol del 2 a 4 finale firmato da Morotti su punizione.

Iniezione di fiducia per i ragazzi di mister Consoli che guardano al proseguo del campionato con rinnovato ottimismo.

TABELLINO
ATLETIC SPM: D’Arca, Biscaro (62′ Natali), Pizzi, Minozzi, Vernelli, Vanzini, Romagnoli (75′ Saki), Fusco, Fruggeri (68′ Sammarco), Stefani (33′ Samoom), Morotti. ( A disp. Barbanti, Natali, Samoom, Di Vilio, Sammarco, Saki, Minozzi, Benkouhaii). All. Santini.
CASTELNUOVO: Parmeggiani, Corsini (68′ Tedeschini), Soli (52′ Schenetti), Guglielmetti (68′ Bellei Ponzi), Oleari (57′ Marino), Paduano, Chiappini, Di Guglielmo, Carbone (68′ Saielli), Nadini, Cantaroni. (A disp. Generali, Pacilli Ja., Pacilli Jo., Ameruoso). All. Consoli.
ARBITRO: Rafbaiani.
MARCATORI: 16′ Morotti, 18′ Cantaroni, 54′ Carbone, 57′ Cantaroni, 65′ Carbone, 87′ Morotti.
AMMONITI: Oleari, Nadini, Marino, Pizzi, Samoom.
ESPULSI: 30′ Vernelli per doppia ammonizione.

ATLETICO SPM 2 - 4 FC CASTELNUOVO

• domenica 26 Settembre 2021 @ 15:30