Promozione Girone B - 23/24 1 Ottobre 2023 @ 15:30 Stadio Comunale Ferrari

TABELLINO
Fiorano – Baciocchi, Hadine (64’ Amartey), Kwakye (83’ Fontana), Runaj (69’ Raia), Balestri, Hardy (93’ Torlai), Fabbri, Canalini, Francioso, Olmi (69’ Quitadamo), Angelillis. (A disp. Variesechi, Wosu, Cervino, Raia, Quitadamo, Torlai, Fontana, Anang, Amartey). All. Nobile

Castelnuovo – Menozzi, Gilioli, Fontanesi (30’ Manini), Fosu (47’ Guglielmetti), Bosi, Pedroni (47’ Schenetti), Belli Ponzi (75’ Copertino), Reggiani, Carbone, Di Guglielmo, Nadini (34’ Cantaroni). (A disp. Braglia, Schenetti, Stanzani, Manini, Marzillo, Guglielmetti, Cantaroni, Pederzoli, Copertino). All. Consoli.
ARBITRO: De Lucca
MARCATORI: 17’ Fontanesi, 23’ Fabbri, 68’ Schenetti, 40’ Gilioli (aut), 92’ Angelillis (rig).
AMMONITI: Olmi, Fabbri, Canalini.

CRONACA
Gara che inizia con 30 minuti di ritardo a causa di diverse inadempienze riguardanti il campo sportivo.
Al 6’ angolo di Di Guglielmo e subito maratona di Baciocchi, che con un balzo gelino devia in angolo l’incornata a colpo sicuro di Bosi. Al 12’ pallone sanguinoso perso da Reggiani a centrocampo, contropiede di Angelillis che però sbaglia a tu per tu con Menozzi. Al 17’ il vantaggio degli ospiti: imbucata di Bellei Ponzi per Fontanesi che taglia la difesa avversaria anticipa il portiere del Fiorano e insacca a porta vuota. Al 20’ ancora Fontanesi in contropiede viene atterrato in area ma l’arbitro lascia correre. Al 23’ arriva il pareggio dei padroni di casa con Fabbri che anticipa la difesa avversaria in mischia e insacca per l’1-1. Al 30’ un intervento molto rude costringe Fontanesi ad abbandonare il campo in favore di Manini. Al 40’ il 2 a 1 per il Fiorano con un’autorete di Gilioli che, dopo uno svarione della difesa, anticipa l’avversario  ma il pallone finisce nella propria porta, mandando le squadre negli spogliatoi con il vantaggio dei padroni di casa.

La ripresa inizia con i Blues all’arrembaggio in cerca del pareggio, che dopo diverse occasioni arriva al 68’ con Schenetti, abile ad incornare di testa in rete. La partita sembra scivolare verso il risultato di parità ma si infiamma sul finale: all’88’ scontro a centrocampo, giocatore a terra e i giocatori del Castelnuovo si fermano, il Fiorano invece continua l’azione ma in tre contro uno non riescono a trafiggere Menozzi. E’ il preludio al gol partita che arriva al 92’, quando Manini atterra in area Angelillis e l’arbitro concede il rigore che lo stesso attaccante trasforma. Nel finale da segnalare un’altra bella parata di Baciocchi che salva il risultato per il Fiorano portando a casa 3 punti meritati.

24 Ott 21 15:30 promozione girone C 2021-22 FIORANO v FC CASTELNUOVO 3 - 1
05 Dic 21 15:00 JUNIORES REGIONALI 2021-22 GIRONE D FC CASTELNUOVO v FIORANO 1 - 3
27 Mar 22 15:30 promozione girone C 2021-22 FC CASTELNUOVO v FIORANO 1 - 1
01 Ott 23 15:30 Promozione Girone B - 23/24 FIORANO v FC CASTELNUOVO 3 - 2
04 Feb 24 15:00 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v FIORANO 3 - 2