Promozione Girone B - 23/24 15 Ottobre 2023 @ 15:30 Zanti Sintetico

SANMICHELESE – Schiuma, Costa, Merli (79’ Ferrari L.), Alicchi, Lartey, Ferrari M., Grillanzoni, Spezzani (65’ Rinieri), Pedi (75’ Rispoli), Manzini (85’ Baisi), Frimpong. (A disp: Bertagnoli, Ferrari L., Casini, Baiso, Savarese, Rispoli, Bylyshi, Rinieri, Parisi). All: Azzurro.
CASTELNUOVO – Menozzi, Stanzani (80’ Pederzoli), Gilioli, Fosu (53’ Nadini), Bosi, Schenetti, Bellei Ponzi, Reggiani (73’ Guglielmetti), Carbone (92’ Marzillo), Di Guglielmo, Copertino (62’ Cantaroni). (A disp: Braglia, Guglielmetti, Armaroli, Manini, Marzillo, Pederzoli, Cantaroni, Rebecchi, Nadini)). All: Consoli.
ARBITRO: Falivene
MARCATORI: 49’ Frimpong, 60’ Carbone (rigore), 62’ Grillenzoni, 87’ Bosi.
AMMONITI: Alicchi, Lartey, Schiuma, Azzurro, Bosi, Reggiani

CRONACA – In avvio si fa preferire la SanMichelese per maggior dinamismo e aggressività. Il primo pericolo però lo crea il Castwelnuovo al 13’ con Bellei Ponzi che da buona posizione non inquadra la porta di testa. Al 30’ la Sanmichelese risponde con un buon tiro sugli sviluppi di calcio d’angolo, ma la conclusione pericolosa finisce fuori di poco. Al 34’ traversone dalla sinistra di Manini per Grillenzoni che sul secondo palo non riesce ad impattare un pallone molto invitante. Ancora la Sanmichelese al 39’ si rende pericolosa con Merli che entra in area e calcia a colpo sicuro ma Menozzi risponde presente, salvando il risultato sullo zero a zero.

In avvio di ripresa vantaggio dei padroni di casa con Frimpong che al 49’ è abile a sfruttare un passaggio lungo e tutto solo a tu per tu con il portiere ospite non sbaglia e insacca per il vantaggio. Al 60’ il pareggio dei Blues: Gilioli pesca deliziosamente Carbone  che viene atterrato in area e l’arbitro concede il rigore: sul dischetto lo stesso Carbone che insacca per l’1-1. Il pareggio dura pochi minuti e al 62’ la Sanmichelese torna di nuovo in vantaggio con una punizione di Alicchi che pesca Grillenzoni che insacca il 2-1.  Il Castelnuovo non ci sta e ci prova in tutti i modi a pareggiare i conti, ma ci riesce solo all’87’ quando Di Gugliemo pesca Bosi che insacca per il 2 a 2.

Un pareggio tutto sommato giusto tra suda squadre che hanno giocato a viso aperto.

Previous meetings

27 Nov 21 15:00 JUNIORES REGIONALI 2021-22 GIRONE D FC CASTELNUOVO v SANMICHELESE 4 - 4
07 Apr 22 20:00 17° Torneo Città di Castelnuovo FC CASTELNUOVO v SANMICHELESE 2 - 0
15 Ott 23 15:30 Promozione Girone B - 23/24 SANMICHELESE v FC CASTELNUOVO 2 - 2
17 Feb 24 15:00 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v SANMICHELESE 1 - 1