FC CASTELNUOVO

2

NEXTGEN TERRE DI CASTELLI

2
Promozione Girone B - 23/24 8 Ottobre 2023 @ 15:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

TABELLINO:
CASTELNUOVO – Menozzi, Stanzani, Gilioli, Guglielmetti (84’ Fosu), Bosi, Schenetti, Bellei Ponzi, Di Guglielmo, Carbone, Cantaroni (49’ Nadini), Copertino (75’ Pederzoli). (A disp: Braglia, Fosu, Marzillo, Manini, Armaroli, Reggiani, Nadini, Rebecchi, Pederzoli). All: Consoli.
NEXTGEN – Cacchioli, Bellentani, Bertacchini, Carrera, Mandreoli, Telfer, Paltrinieri, Pacilli (84’ Ruini), Toni (56’ Progulakis), Crispino (56’ Pagano), Ricci (77’ Leguern). (A disp: Merli, Cavarretta, Ruini, Passant, Legern, Palilio, Guiducci, Progulakis, Stefani). All: Battaglioli.
ARBITRO: Siviero.
MARCATORI: 28’ Copertino, 40’ Crispino,  50’ Copertino, 77’ Carrera.
AMMONITI: Mandreoli, Bellei Ponzi.
ESPULSO: 84′ Mandreoli

CRONACA
Il campo Scirea è inagibile per lavori sul manto erboso e la partita tra Castelnuovo e Nextgen si gioca a Castelvetro all’insolito orario delle 18:00. Parte forte il Nextgen che impegna per due volte Menozzi nei minuti iniziali. Al 23’ prima avvisaglia del Castelnuovo con Carbone che di testa sfiora il palo. Al 28’ il vantaggio dei Blues: azione manovrata con palla che arriva a Copertino che lascia partire un missile che si infila nel sette per l’1-0. Pareggio degli ospiti che arriva al 40’, con Crispino abile a superare il proprio marcatore e ad insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mandando le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
Al rientro in campo, dopo pochi minuti Castelnuovo di nuovo in vantaggio: al 5’ spizzata di Carbone e ancora Copertino infila per la seconda volta Cacchioli. Al 60’ Carbone anticipa il portiere e insacca a porta vuota ma l’arbitro annulla la rete per un gioco pericoloso quantomeno dubbio. Al 72’ Bellei Ponzi ha la palla buona per il 3 a 1 ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 77’ il pareggio del Nexgen, con Carrera che sfrutta un errore in uscita di Menozzi e insacca per il 2-2. Un minuto più tardi gli ospiti potrebbero addirittura passare in vantaggio con l’ex Progulakis che da fuori colpisce il palo a portiere battuto. Il Castelnuovo è alle corde e all’80’ Menozzi si oppone alla conclusione di Paltrinieri salvando il risultato.
Risultato tutto sommato giusto, onore al Nextgen che ha lottato per la vittoria fino all’ultimo minuto.

Previous meetings

08 Ott 23 15:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v NEXTGEN TERRE DI CASTELLI 2 - 2
10 Feb 24 15:00 Promozione Girone B - 23/24 NEXTGEN TERRE DI CASTELLI v FC CASTELNUOVO 2 - 0