0

FC CASTELNUOVO

2
Promozione Girone B - 23/24 28 Gennaio 2024 @ 14:30 Campo Comunale S. Cremaschi

VEZZANO – Moscardelli 6, Arduini 7, Neri 6.5, Ferri 6 (87’ Mercadante 6), Melloni 6, Grossi 6.5 (69’ Campaniello 6), Traore 7, Piermattei N. 6.5, Bassoli 6 (69’ Spadacini), Piermattei F. 6.5, Maniscalco 6. (A disp: Grassi, Le Piane, Salerno, Campanello, Mercadante, Arduini, Stradi, Terni, Spadacini). All: Vinceti.

CASTELNUOVO – Menozzi 7, Gilioli 6.5, Fontanesi 6.5, Buffagni 6 (85’ Fosu s.v.), Bosi 6, Pedroni 6 (69’ Schenetti 6), Bellei Ponzi 5.5, Guglielmetti 6, Carbone 5.5 (75’ Copertino 6), Di Guglielmo 6.5, Nadini 6 (61’ Progulakis 6). (A disp: Braglia, Schenetti, Fosu, Manini, Stanzani, Pederzoli, Cantaroni, Copertino, Progulakis). All: Consoli.

ARBITRO: Buccirossi.

MARCATORI: 5’ Nadini, 93’ Di Guglielmo.

AMMONITI: Bassoli, Buffagni, Di Guglielmo, Bosi, Piermattei N, Piermattei F, Neri, Bosi, Guglielmetti, Progulakis.

ESPULSO: 48’ Maniscalco.

Partono forti i padroni di casa in questo match che vede le due compagini appaiate in classifica, pochi secondi e Traroe sfugge alla linea difensiva ma Fontanesi ci mette una pezza prima che il giocatore possa calciare a rete. Al 5’ il gol del vantaggio per gli ospiti: Di Guglielmo calcia una punizione su cui Moscardelli non è impeccabile, sulla respinta si avventa Nadini che insacca lo 0 a 1. Il Vezzano reagisce al gol subito cercando di prendere campo ma il Castelnuovo tiene bene. Al 17’ i padroni di casa reclamano per un calcio di rigore per fallo su Traore ma il direttore di gara lascia correre. Al 20’ ancora il Vezzano con un’azione travolgente guidata da Piermattei Fabio che dal limite calcia a giro ma la palla esce di un soffio. Un minuto più tardi risponde il Castelnuovo con Nadini che pesca Guglielmetti ma il suo tiro è innocuo. Al 30’ ancora i padroni di casa ci provano con un pericoloso diagonale di Arduini. Al 36’ si rivedono gli ospiti con Di Guglielmo che ruba palla ad un difensore ma spreca tutto calciando tra le braccia del portiere di casa.

Ad inizio ripresa il Vezzano rimane ima 10 per l’espulsione di Maniscalco dopo un brutto fallo. Nonostante l’uomo in meno dei padroni di casa, la gara è equilibrata. Al 67’ bel tiro da fuori di DI Guglielmo, Moscardelli respinge e sulla ribattuta Fontanesi ci prova me mette fuori. Col passare dei minuti il Castelnuovo prende campo e gestisce il match senza grossi pericoli, all’82’ va alla conclusione con Buffagni ma la palla sfiora l’incrocio e finisce fuori. Al 93’ ripartenza degli ospiti e ottima triangolazione tra i neo-entrati Copertino e Progulakis, palla per Di Guglielmo che insacca lo 0 a 2 con un perfetto diagonale.

US VEZZANO 0 - 2 FC CASTELNUOVO

• domenica 28 Gennaio 2024 @ 14:30