FC CASTELNUOVO

1

US VEZZANO

0
PROMOZIONE Girone B 2019-20 16 Febbraio 2020 @ 15:00 Campo Comunale Gaetano Scirea

Un gran colpo di testa di Annovi regala altri tre importanti punti al Castelnuovo, che batte di misura (1-0) l’ottimo Vezzano di mister Vacondio. Poche emozioni e tanto agonismo per tutto l’arco della partita. La prima conclusione del match porta la firma di Migliorini che su punizione non c’entra la porta. A pochi minuti dall’intervallo squillo del Vezzano con Piermattei che mette al centro un pallone che attraversa l’area piccola con Aurea che manca di un soffio il tocco vincente. Cinque minuti del secondo tempo e il Castelnuovo la sblocca: cross perfetto di Guglielmetti e Annovi di testa anticipa tutti e non da scampo a Girotti. Girandola di sostituzioni da parte del Vezzano che non portano a nemmeno un occasione per il pareggio. Anzi animi caldi in panchina con le espulsioni per proteste del secondo portiere Bondavalli e di Bassoli sostituito da poco.

CASTELNUOVO-VEZZANO 1-0
Castelnuovo: Toni, Guglielmetti, Corsini, Bellei, Cavallini, Ogbeide, Chiappini, Migliorini, Carbone, Annovi, Ameruoso (80′ Cantaroni) A disp. Sassi, Manzini, Consoli, Paduano, De Matteis, Zironi All. Consoli
Vezzano: Girotti, Amoah, Campana (80′ Costa), Dene (65′ Paterlini), Melloni, Ferri, Rondanini (80′ Campana), Tognoni, Aurea, Piermattei, Bassoli (70′ Spadacini) A disp. Bondavalli, Valcavi, Salati, Rossi, Tessitori All. Vacondio
Reti: 50′ Annovi

FC CASTELNUOVO 1 - 0 US VEZZANO

• domenica 16 Febbraio 2020 @ 15:00