UNITED CARPI

1

FC CASTELNUOVO

4
Promozione Girone B - 23/24 21 Marzo 2024 @ 21:00 Campo Comunale Traversa San Lorenzo

TABELLINO
UNITED CARPI – Lusetti 6, Gianasi 6.5 (53’ Romani 6), Vezzani 6.5, Cometti 6 (53’ Mebelli 6), Bulgarelli 6, Ceci 6, Malagoli 6 (78’ D’Elia 6), Garlappi 6 (59’ Chakir 6), Jocic 6.5, Assouan 7, Elatachi 6. (A disp. Guzzinati, Artioli, Romani, Chakir, Paramatti, Mebelli, D’Elia, Hariconda, De Marino). All: Borghi.
CASTELNUOVO – Menozzi 6, Gilioli 7, Fontanesi 7 (78’ Copertino 6), Guglielmetti 8, Bosi 6, Pedroni 6 (4’ Schenetti 6), Fosu 6.5, Reggiani 6 (84’ Buffagni s.v.), Carbone 6.5 (86’ Pederzoli s.v.), Di Guglielmo 6.5, Progulakis 6.5. (A disp: Braglia, Stanzani, Buffagni, Borri, Schenetti, Rebecchi, Cantaroni, Pederzoli, Copertino). All: Consoli.
ARBITRO: Franceschi.
MARCATORI: 45’ Assouan, 46’ Progulakis, 50’ Fontanesi, 52’ Progulakis, 55’ Carbone.
AMMONITI: Ceci.
ESPULSO: All. Consoli.

CRONACA:
Le squadre si affrontano sul sintetico di San Prospero, maglia bianca per i padroni di casa dello United Carpi, completo grigio per gli ospiti dell’FC Castelnuovo. Il match parte forte con molti capovolgimenti di fronte e agonismo e velocità a tutto campo. Al 25’ prima azione pericolosa con una avvolgente azione del Castelnuovo con Progulakis che con un bel filtrante smarca Fontanesi, tocco a rimorchio per Di Guglielmo che con una rasoiata chirurgica colpisce il palo a Lusetti battuto. Nulla da segnalare fino al 45’ quando la squadra di casa passa in vantaggio: errore nel palleggio in uscita da parte della retroguardia ospite, Assouan ne approfitta e dal limite fredda Menozzi per l’1 a zero.

Cambia subito il risultato ad inizio ripresa: è il 46’ quando Progulakis da fuori area pesca il diagonale vincente per il gol del pareggio. Iniziano così i 10 minuti pazzeschi degli ospiti che al 50’ trovano il gol del vantaggio con Fontanesi, anche lui con un preciso tiro a incrociare che non lascia scampo a Lusetti. Nemmeno il tempo di esultare per il vantaggio e al 52’ Carbone scappa alla difesa dello UNITED, cross al centro che il portiere respinge, sul pallone si avventa Progulakis che ancora da fuori realizza il gol dell’1-3. Ma non è finita qui perché al 55’ sempre Carbone sfugge in contropiede, salta Lusetti e realizza il quarto gol per i Blues. I padroni di casa, frastornati dai colpi del Castelnuovo, si rifanno vedere in avanti solo all’85’, quando Vezzani si produce in un’ottima giocata che libera al centro Jocic, anticipo sul difensore e pallonetto che esce a fil di palo.

Si conclude così un match che si decide nei primi minuti del secondo tempo, con il Castelnuovo abile a finalizzare tutte le occasioni prodotte.

UNITED CARPI 1 - 4 FC CASTELNUOVO

• giovedì 21 Marzo 2024 @ 21:00