Promozione Girone B - 23/24 17 Marzo 2024 @ 14:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

CASTELNUOVO – Menozzi 6, Gilioli 6, Fontanesi 6.5 (89’ Cantaroni s.v.), Buffagni 5.5 (62’ Stanzani 6), Bosi 5.5, Pedroni 6, Fosu 6 (88’ Manini s.v.), Reggiani 6, Pederzoli 6 (62’ Carbone 6), Di Guglielmo 6, Progulakis 6 (62’ Copertino 6). (A disp: Braglia, Schenetti, Stanzani, Manini, Borri, Rebecchi, Carbone, Cantaroni, Copertino). All: Consoli.
SCANDIANO – Tarabelloni 6, Balestri 6 (46’ Bonora 6), Burani 6, Paoli 6.5, Saetti Bartaldi 6 (46’ Barbieri 6), Duci 6, Ferrari 6 (70’ Turrini), Setti 6, Waddi 6 (79’ Pellegri), Predelli (68’ Suma). (A disp: Antonioni, Galloni, Barbieri, Koni, Bonora, Pellegri, Turrini, Burani, Suma).
ARBITRO: Ferhati
AMMONITI: Reggiani, Carbone, Setti, Paoli, Duci.

CRONACA
Inizio partita molto equilibrato, con lo Scandiano che tiene in pallino del gioco in mano, il Castelnuovo si fa sotto e al 20’ Fontanesi solo davanti al portiere calcia male, sul ribaltamento di fronte Pradelli emula l’avversario e si fa ipnotizzare da Menozzi a tu per tu. Nel corso della prima frazione due rigori, uno per parte, gridano vendetta. Al 37’ Fontanesi salta alcuni avversari in serpentina e calcia a Tarabelloni battuto, ma Saetti Baraldi salva sulla linea evitando lo svantaggio per la sua squadra.

Anche il secondo tempo segue la falsa riga del primo, con poche occasioni e match lottato per lo più a centrocampo. Al 71’ si fa vedere lo Scandiano che con Turrini perfora la difesa di casa e solo un miracoloso Menozzi gli nega la gioia del gol. Al 78’ il neo-entrato Carbone tocca per Fontanesi che viene atterrato in area, l’arbitro lascia correre mettendo il sigillo su un arbitraggio non all’altezza.

Pareggio tutto sommato giusto, anche se il Castelnuovo può prenderla con sé stesso per le occasioni sprecate.

Previous meetings

12 Nov 23 14:30 Promozione Girone B - 23/24 SPORTING SCANDIANO v FC CASTELNUOVO 2 - 1
17 Mar 24 14:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v SPORTING SCANDIANO 0 - 0