FC CASTELNUOVO

1

ATLETIC CDR MUTINA

0
Promozione Girone B - 23/24 21 Aprile 2024 @ 15:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

CASTELNUOVO – Menozzi 7, Gilioli 7, Fontanesi 7, Guglielmetti 7 (89’ Buffagni s.v.), Bosi 6.5 (77’ Schenetti 6), Pedroni 6.5, Fosu 6.5, Di Guglielmo 6.5, Carbone 6.5 (87’ Pederzoli s.v.), Progulakis 6.5, Copertino 6.5 (61’ Reggiani 6). (A disp: Braglia, Stanzani, Schenetti, Borri, Reggiani, Rebecchi, Buffagni, Manini, Pederzoli). All: Consoli.

CDR MUTINA – Mawuli 6, Ziliani 6.5, Ligabue 6.5, Cipolli 6 (46’ Montorsi 6.5), Farina 7, Vignocchi 7, Pilia 6.5, Gualdi 6.5 (69’ Nadini 6), Notari 6c (58’ Corbelli 6), Turci 6.5, Panzanato 6. (A disp: Macchioni, Shehu, Montorsi, Nadiri, Malagoli, Lambertini, Corbelli, Ognibene, Lazzaretti).

ARBITRO: Piccolo.

MARCATORE: 48’ Fontanesi.

AMMONITI: Copertino, Di Guglielmo.

CRONACA

Penultima del campionato di Promozione e festa a Castelnuovo per l’addio al calcio giocato di Matteo Guglielmetti dopo 12 anni di militanza tra le fila dei Blues.

Al 19’ primo sussulto della gara ad opera dei padroni di casa con Copertino che si libera al vertice dell’area e lascia partire un forte tiro a giro che esce di poco sfiorando l’incrocio dei pali. Al 27’ risponde la CDR che con Farina su punizione impegna severamente Menozzi alla deviazione in calcio d’angolo. Al 35’ punizione dal limite per il Castelnuovo, sul secondo palo arriva Fosu che insacca di testa ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Si conclude così un primo tempo gradevole ed in equilibrio.

All’inizio del secondo tempo il gol che decide la gara: è il 48’ quando Fontanesi dribbla due avversari e lascia partire un diagonale a mezza altezza sul quale Mawuli non può nulla. Nemmeno il tempo di esultare e la Mutina avrebbe la palla buona per il pareggio ma Panzanato ben servito alza malamente sopra la traversa. Al 70’ pericolosi ancora gli ospiti, che nel corso della seconda frazione inseriscono tutti gli attaccanti a disposizione, bel tiro di Turci ma Menozzi para a terra. Lotta a centrocampo senza occasioni da segnalare, all’88’ palla buona per il pareggio della Mutina ma un batti e ribatti in area sfuma in un nulla di fatto, regalando così altri tre punti al Castelnuovo che si attesta a metà classifica.

17 Ott 20 15:45 CSI 2011 ATLETIC CDR MUTINA v FC CASTELNUOVO 0 - 6
26 Nov 22 15:00 Promozione Girone C 2022-23 ATLETIC CDR MUTINA v FC CASTELNUOVO 1 - 3
26 Mar 23 15:30 Promozione Girone C 2022-23 FC CASTELNUOVO v ATLETIC CDR MUTINA 1 - 0
14 Mag 23 16:30 Promozione Girone C 2022-23 ATLETIC CDR MUTINA v FC CASTELNUOVO 2 - 1
10 Dic 23 14:30 Promozione Girone B - 23/24 ATLETIC CDR MUTINA v FC CASTELNUOVO 1 - 1
21 Apr 24 15:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v ATLETIC CDR MUTINA 1 - 0