ATLETIC CDR MUTINA

1

FC CASTELNUOVO

1
Promozione Girone B - 23/24 10 Dicembre 2023 @ 14:30 Stadio Bolelli - Campogalliano

CDR – De Chirico 6, Ziliani s.v. (32’ Corbelli 6,5), Ligabue 6,5, Cipolli 7, Shehu 7, Ognibene 6,5, Gollini 7, Montorsi 6,5 (63’ Panzanato 6,5), Nadiri 5,5, Pilia 6, Gualdi 5.5 (53’ De Pietri 5,5). (A disse: Macchioni, Shanableh, Lazzaretti, Farina, De Pietri, Bonvicini, Panzanato, Corbelli, Turci). All: Greco.
CASTELNUOVO – Menozzi 6,5, Schenetti 6,5, Gilioli 6, Bellei Ponzi 6,5, Bosi 6,5, Pedroni 6,5, Fosu 5,5 (20’ Stanzani 6, 83’ Cantaroni s.v) Reggiani 6,5, Carbone 6 (88’ Pederzoli), Di Guglielmo 7, Copertino 7. (A disp: Braglia, Pederzoli, Armaroli, Stanzani, Cantaroni, Rebecchi).
ARBITRO – Volpato
MARCATORI – 40’ Copertino, 68’ Shehu.
AMMONITI – Nadiri, Gualdi, Fosu, Gilioli, Di Guglielmo.

CRONACA – Replica dei playoff dell’anno scorso, in cui ad avere la meglio fu la CDR. Parte forte il Castelnuovo, nonostante le numerose assenze per infortunio: al 2’ Di Guglielmo sfiora il gol ma il suo tiro sfiora il palo. Al 9’ ottima combinazione ancora degli ospiti con Copertino che libera Di Guglielmo, ottimo tiro che si stampa sul palo a De Chirico battuto. All’11’ ancora Blues, prima con Carbone e poi con Copertino impegnano severamente la retroguardia di casa. Al 32’ si vede la CDR: fuga sulla fascia di Cipolli, cross per Nadini che tutto solo calcia clamorosamente sopra la traversa. Al 40’ vantaggio del Castelnuovo: Carbone pesca in profondità Copertino che fulmina il portiere di casa con un tiro a fil di palo , portando i suoi in vantaggio per 1 a zero negli spogliatoi.
La pausa fa bene alla CDR che al 46’ dopo un’azione rocambolesca colpisce il palo con Pilia; sul capovolgimento di fronte contatto dubbio in area su Copertino ma l’arbitro dice di no. Al 62’ Montorsi perde palla malamente, Di Guglielmo pesca Copertino ma stavolta il suo diagonale finisce fuori. Al 68’ il pareggio dei padroni di casa, con Shehu che nonostante la posizione defilata batte un’ottima punizione che sorprende Menozzi per l’1-1. C’è ancora spazio per un ultimo sussulto al 90’, con Corbelli che supera Menozzi in uscita, ma è lo stesso portiere poi a recuperare il pallone salvando il risultato prima del triplice fischio.

17 Ott 20 15:45 CSI 2011 ATLETIC CDR MUTINA v FC CASTELNUOVO 0 - 6
26 Nov 22 15:00 Promozione Girone C 2022-23 ATLETIC CDR MUTINA v FC CASTELNUOVO 1 - 3
26 Mar 23 15:30 Promozione Girone C 2022-23 FC CASTELNUOVO v ATLETIC CDR MUTINA 1 - 0
14 Mag 23 16:30 Promozione Girone C 2022-23 ATLETIC CDR MUTINA v FC CASTELNUOVO 2 - 1
10 Dic 23 14:30 Promozione Girone B - 23/24 ATLETIC CDR MUTINA v FC CASTELNUOVO 1 - 1
21 Apr 24 15:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v ATLETIC CDR MUTINA 1 - 0