FC CASTELNUOVO

0

RIESE

3
PROMOZIONE Girone B 2019-20 1 Settembre 2019 @ 15:00 Campo Comunale Gaetano Scirea

Dopo la premiazione per il campionato vinto lo scorso anno il Castelnuovo subisce una severa sconfitta interna (0-3) contro un’ottima Riese.
La partita s’incanala immediatamente sui binari giusti per il reggiani che al 5′ approfittano di un disimpegno errato e si portano in vantaggio con un destro di Carvisiglia. Al 13′ l’immediato raddoppio con il giovane Ranieri che partendo in posizione dubbia non lascia scampo a Sassi. Al 23′ magistrale punizione di Annovi M. con la palla che prende prima la parte bassa della traversa poi la schiena di Oliva, ma incredibilmente la sfera esce in corner anzichè insaccarsi. Al 32′ cartellino rosso per Camara per doppia ammonizione. Al 45′ svarione difensivo locale con Carvisiglia che calcia a lato a tu per tu con Sassi. Il secondo tempo sembra poter promettere qualcosa di buono per la squadra di Consoli, ma in realtà Sackey chiude la pratica con un gran gol di destro dopo aver sfruttata l’ennesima incomprensione tra due avversari.
Da segnalare nel finale una traversa di Carbone per i locali e un palo di Borghi per gli ospiti.

CASTELNUOVO-RIESE 0-3
Castelnuovo: Sassi, Ferretti (80′ Corsini), Paduano, Guglielmetti (55′ Reggiani), Ogbeide, Venturelli (55′ Gianaroli), Schenetti, Chiappini, Annovi G. (75′ Carbone), Annovi M. (70′ Ameruoso) A disp. Toni, Cavallini, Alessi, Bellei All. Consoli
Riese: Oliva, Camara, Ranieri (68′ Bizzarri), Owusu (74′ Mustica), Coghi, Sadik, Folloni (80′ Cilloni), Okpebholo, Carvisiglia, Santini (58′ Borghi), Sackey (70′ Zogu)
A disp. Gualdi, Abusoglu, Bertarelli, Magnanini All. Nazzani
Reti: 5′ Carvisiglia, 12′ Ranieri, 53′ Sackey
Ammoniti: Ogbeide (C), Gianaroli (C), Paduano (C), Reggiani (C), Coghi (R), Owusu (R), Sackey (R)