5

FC CASTELNUOVO

2
PROMOZIONE Girone B 2019-20 9 Settembre 2019 @ 15:00 Campo W. Gualdi

Sconfitta netta (5-2) per il Castelnuovo, messo sotto soprattutto dal punto di vista motivazionale. Sicuramente il prematuro cartellino rosso a Ferretti non ha agevolato la domenica, ma fin dalle prime battute la Quarantolese si è dimostrata molto più pronta alla battaglia.
Padroni di casa già in vantaggio al 10′ con un destro non irresistibile di Cavicchioli che sorprende Toni sul primo palo.
Al 18′ Ferretti stende Cavicchioli a tu per tu con Toni, rosso per il difensore e rigore che però Gozzi sbaglia.
Nonostante l’inferiorità numerica il Castelnuovo si riorganizza e trova il pareggio con Lambresa che si incunea nella difesa locale e con uno splendido tocco sotto supera il portiere.
Quando la prima frazione sembra chiudersi senza ulteriori sussulti la Quarantolese sfrutta un incredibile liscio difensivo e segna il 2-1.
Nel secondo tempo nessuna emozione fino al gol che chiude la partita del giovane Setti al 79′.
Dopo il terzo gol il Castelnuovo esce clamorosamente dalla partita ed incassa altre due reti che rendono rotondo il risultato negativo che il gol di Carbone all’ultimo respiro di certe non rende meno amaro.

QUARANTOLESE-CASTELNUOVO 5-2
Quarantolese: Calanca, Pisa (57′ Meschiari), Mantovani, Mari (65′ Vecchi), Barbalaco, Muracchini, Bergamini, Bortolazzi (83′ Pagano), Negrelli (55′ Setti), Cavicchioli, Gozzi (70′ Lagonegro) A disp. Franchi, Gobbi, Khald All. Molinari
Castelnuovo: Toni, Ferretti, Lambresa, Reggiani, Paduano, Ogbeide, Chiappini, Guglielmetti (70′ Gianaroli), Carbone, Croce (22′ Corsini), Annovi G. (80′ Ameruoso)
A disp. Sassi, Annovi M, Cavazzuti, Alessi, Schenetti, Bellei
All. Consoli
Reti: 10′ e 86′ Cavicchioli (Q), 35′ Lambresa (C), 42′ Gozzi (Q), 79′ Setti (Q), 93′ Lagonegro (Q), 94′ Carbone (C)
Ammoniti: Pisa (Q), Mari (Q), Paduano (C), Corsini (C)

QUARANTOLESE 5 - 2 FC CASTELNUOVO

• lunedì 9 Settembre 2019 @ 15:00