3

FC CASTELNUOVO

1
PROMOZIONE Girone B 2019-20 3 Novembre 2019 @ 15:00 Campo Comunale G. Ferrarini

Dieci minuti di follia pregiudicano una prestazione gagliarda del Castelnuovo sul campo della corazzata Castellarano, che rivolta la gara e vince 3-1.
Prima emozione al minuto 8 con una furibonda mischia in area del Castelnuovo con gli attaccanti reggiani che non riescono a concludere.
Al 16’ azione personale di Carbone che serve un pallone sul quale Ameruoso non arriva di un soffio. Lo stesso giovane attaccante si rifà con gli interessi al 22’ superando con un pregevole pallonetto il portiere avversario per il momentaneo 0-1. Al 28’ miracolo di Sassi su colpo di testa di Ierardi.
L’inizio del secondo tempo sarà decisivo per le sorti finali del match. Al 48’ enorme occasione per il Castelnuovo con Croce che da dentro l’area piccola cerca l’assist anziché il tiro con il risultato che nessuno dei suoi compagni riesce a spingere la palla dentro la porta vuota. Al 56’ Ameruoso impegna Leonardi, sul seguente calcio d’angolo svetta Paduano e la palla sfiora il palo a portiere battuto. Al 66’ corridoio per Belfasti che in diagonale fulmina Sassi per il pareggio. Al 72’ un mancato anticipo di Corsini lascia campo a Mucci che entra in area da destra e batte nuovamente il portiere ospite per il vantaggio del Castellarano. Al 77’ cross di Belfasti e Ierardi di testa mette anche la propria firma. Al 90’ palo di G. Annovi su indecisione di Leonardi.
In pieno recupero lo stesso attaccante modenese sbaglia il più facile del gol da un metro dalla porta calciando clamorosamente fuori.

CASTELLARANO-CASTELNUOVO 3-1
Castellarano: Leonardi, Potenza, Castellani, Algeri, Guilouzi, Hardy, Belfasti (80’ Toni), Beqiraj (63’ Galli), Ierardi, Mucci, Forti A disp. Venturelli, Pellesi, Paganelli, Koduah, Messori, Murataj, Caputo All. Lanzafame
Castelnuovo: Sassi, Schenetti, Corsini (75’ G. Annovi), Reggiani, Paduano, Venturelli, Croce, Migliorini, Carbone (85’ Bellei), M. Annovi (65’ Ferretti), Ameruoso A disp. Toni, Alessi, Cavazzuti, Gianaroli, Ogbeide, Cavallini All. Consoli
Reti: 22’ Ameruoso (CN), 66’ Belfasti (CR), 72’ Mucci (CR), 77’ Ierardi (CR)
Ammoniti: Forti (CR), Schenetti (CN), Reggiani (CN)

03 Nov 19 15:00 promozione ASD CASTELLARANO v FC CASTELNUOVO 3 - 1
16 Ott 21 15:00 JUNIORES REGIONALI 2021-22 GIRONE D ASD CASTELLARANO v FC CASTELNUOVO 1 - 1
25 Nov 23 14:30 Promozione Girone B - 23/24 ASD CASTELLARANO v FC CASTELNUOVO 3 - 0
07 Apr 24 15:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v ASD CASTELLARANO 1 - 2