ASD CASTELLARANO

3

FC CASTELNUOVO

0
Promozione Girone B - 23/24 25 Novembre 2023 @ 14:30 Campo Comunale G. Ferrarini

CASTELLARANO – Paganelli, Andreoli (90’ Buffagni), Longu, Valmori, Paglia, Cisse (85’ Ingrami), Magari (87’ Pierini), Sulla, Bettelli, Bertolani (75’ Galli), Belfasti (64’ Paoli). (A disp: Frau, Guiggiardi, Pierini, Paoli, Galli, Spadoni, Buffagni, Ingrami, Dayiddi). Al: Bardelli.

CASTELNUOVO – Menozzi, Manini, Stanzani (75’ Armaroli), Guglielmetti, Schenetti, Pedroni, Di Guglielmo, Reggiani, Pederzoli (62’ Carbone), Copertino (52’ Nadini), Cantaroni (81’ Rebecchi). (A disp: Braglia, Gilioli, Nadini, Armaroli, Rebecchi, Carbone). All: Consoli.
MARCATORI: 4’ Bettelli (rig), 56’ Bertolani, 59’ Belfasti.
ARBITRO: Zauli.

AMMONITI: Langu, Menozzi, Copertino.

Il Castellarano parte subito forte ed al 4’ è già in vantaggio: contropiede ben orchestrato e Bettelli viene atterrato in area; lo stesso Bettelli sul dischetto, Menozzi respinge ma il numero nove di casa insacca sulla ribattuta. I padroni di casa si fanno preferire nel gioco e nel palleggio ma Pedroni al 20’ potrebbe pareggiare grazie ad un’uscita errata di Paganelli, ma il difensore del Castelnuovo non impatta bene il pallone che esce. Al 40’ si fa sotto ancora il Castellarano, cross di Belfasti e Valmori di testa alza sopra la traversa. Al 44’ altra occasione del Castellarano con Bertolani che però angola troppo la conclusione. Primo tempo molto spezzettato con i padroni di casa in vantaggio per 1 a zero.

Subito ad inizio ripresa Cantaroni ha una ghiottissima occasione per il pareggio di testa, ma manca la rete che arriva invece per il Castellarano al 56’: il Castelnuovo perde palla malamente a centrocampo e Bertolani sul filo del fuorigioco ne approfitta e non sbaglia a tu per tu con Menozzi segnando il 2 a zero. Gli ospiti accusano il colpo abbassando il baricentro, ne approfitta ancora il Castellarano con Belfasti che dal limite si libera per il tiro e insacca al 59’ il terzo gol. Partita che si chiude con questo risultato anche se i padroni di casa sfiorano il quarto gol colpendo il palo. Castellarano che si riscatta dopo la sconfitta di domenica scorsa e si rimette in carreggiata, mentre il Castelnuovo esce con le ossa rotte ed ora dovrà cercare di recuperare i molti infortunati.

03 Nov 19 15:00 promozione ASD CASTELLARANO v FC CASTELNUOVO 3 - 1
16 Ott 21 15:00 JUNIORES REGIONALI 2021-22 GIRONE D ASD CASTELLARANO v FC CASTELNUOVO 1 - 1
25 Nov 23 14:30 Promozione Girone B - 23/24 ASD CASTELLARANO v FC CASTELNUOVO 3 - 0
07 Apr 24 15:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v ASD CASTELLARANO 1 - 2