MSP CALCIO

1

FC CASTELNUOVO

0
Coppa Italia Trofeo Minetti - 23/24 27 Agosto 2023 @ 17:00 Ponterivabella Sintetico Viale Caduti Per La Libertà

MSP – CASTELNUOVO = 1-0MSP – Comastri F. (Pequini), Zannoni, Dal Monte, Fratti, Donvito, Afriyie, Hinek (Traina), Comastri S. (Rotatori), Bartolini (Scarpati), Gogliormella (Licciardo), Galli. (A disp: Pequini, Bertani, Rotatori, Scarpati, Licciardo, Traina, Tartarelli, Marata, Zotti). All: Consoli.CASTELNUOVO – Braglia, Giglioli (46’ Armaroli), Fontanesi, Guglielmetti (68’ Stanzani), Borri, Pedroni, Bellei Ponzi, Fosu, Carbone (68’ Galli), Marzillo (46’ Schenetti), Cantaroni (46’ Copertino). (A disp: Menozzi, Schenetti, Stanzani, Bosi, Galli, Armaroli, Copertino). All: Brunetti.
ARBITRO: Piva MARCATORI: 80′ Licciardo
ESPULSI: allenatore Consoli.
Al via la stagione di Promozione con il match valevole per il primo turno di Coppa Italia. Al 6’ minuto l’estremo difensore del Castelnuovo rinvia corto e Gogliormella si avventa sul pallone, botta potente ma Braglia rimedia in calcio d’angolo. Sul corner a seguire, sempre il numero 10 dell’MSP incorna di testa ma senza impensierire il portiere. E’ l’MSP a fare la partita, al 20’ bel tiro di Bartolini dal limite dell’area ma la sua conclusione finisce alta di poco. Al 22’ si vedono i Blues con una bella azione di Fontanesi, il suo cross pesca Carbone che scambia con Gilioli ma l’azione non si concretizza. Al 30’ è ancora il Castelnuovo ad impensierire Comastri con una punizione dal limite, mentre al 34’ il numero 9 Carbone a tirare in corsa e la sua conclusione sfiora l’incrocio alla sinistra del portiere, mandando le squadre negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0.
Dopo dieci minuti di studio nella ripresa, al 55’ azione insistita del Castelnuovo con Bellei Ponzi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo calcia al volo ma Comastri blocca. Al 65’ si fa sotto l’MSP, tiro con parata plastica di Braglia ma l’arbitro ravvedere un fallo da rigore: sul dischetto si presenta Afriyie che però spara alto sulla traversa. Passano pochi minuti e i Blues ci provano con Fontanesi che entra in area, contatto dubbio ma l’arbitro non ravvede gli estremi per il penalty, provocando le vivaci proteste del mister Consoli che viene espulso.
La partita sembra avviarsi al pareggio ma all’80’ una rapida ripartenza dell’MSP  con quattro passaggi in successione trova il gol della vittoria con Licciardo.

08 Mar 23 20:30 Promozione Girone C 2022-23 FC CASTELNUOVO v MSP CALCIO 3 - 0
27 Ago 23 17:00 Coppa Italia Trofeo Minetti - 23/24 MSP CALCIO v FC CASTELNUOVO 1 - 0