QUARANTOLESE

0

FC CASTELNUOVO

0
Promozione Girone B - 23/24 3 Settembre 2023 @ 15:30 Stadio Pirani, San Martino Spino

QUARANTOLESE-CASTELNUOVO=0-0

TABELLINI
QUARANTOLESE – Malavasi, Mari , Poletti, Bottazzi, Barbalaco, Pisa, Magro, Bortolazzi, Gozzi (82’ Acanfora), Palmieri (70’ Mambrini), Malagoli (75’ Pozzetti). (A disp. Campedelli, Bonaccio, Mancini, Bondioli, Acanfora, Pozzetti, Mambrini, Paolozzi). All: Loddi.
CASTELNUOVO – Menozzi, Borri (69’ Giglioli), Fontanesi, Fosu, Bosi, Pedroni, Bellei Ponzi, Marzillo (66’ Copertino), Carbone (84’ Pederzoli), Di Guglielmo (65’ Stanzani), Cantaroni (55’ Guglielmetti). (A disp. Braglia, Armaroli, Guglielmetti, Manini, Galli, Giglioli, Pederzoli, Stanzani, Copertino). All: Consoli.

ARBITRO: Saviero.

AMMONITI: Fasi, Loddi.

ESPULSI: Fosu al 52’ per doppia ammonizione.

Al via la nuova stagione di Promozione, per il girone B si affrontano Quarantolese e Castelnuovo. Si fanno subito sotto gli ospiti che sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 4’ sfiorano il gol con Carbone che di testa mette alto. Al 7’ rispondono i padroni di casa, con una lunga rimessa di Malavasi, mischia in area ma i difensori castelnovesi riescono a mettere in calcio d’angolo. Al 25’ episodio discutibile, con un’azione insistita dei Blues e tiro dal limite di Fosu che si insacca in rete ma l’arbitro annulla inspiegabilmente. Nella seconda metà di tempo la Quarantolese alza il baricentro, al 39’ la difesa ospite libera con affanno mentre al 44’ un colpo di testa di Malagoli si spegne tra le braccia di Menozzi. L’ultima occasione della prima frazione è però per il Castelnuovo con Carbone che di testa impegna Malavasi che risponde presente.

All’avvio della ripresa il Castelnuovo ci prova con Marzillo al 48’, ma la sua percussione viene stoppata dai difensori della Quarantolese. Al 52’ espulsione di Fosu per doppia ammonizione e ospiti in uno in meno. I padroni di casa provano a portare a casa il bottino pieno: al 56’ sfiorano la rete con un bel colpo di testa di Malagoli alto di poco, al 59’ è Gozzi a provarci su punizione dalla trequarti, ma il portiere del Castelnuovo si oppone deviando in angolo. All’80’ bella percussione di Fontanesi ma il suo cross tagliato attraversa tutto lo specchio senza trovare compagni. Gli ultimi 10 minuti vedono l’arrembaggio dei padroni di casa che ci provano in tutti i modi, prima con una mischia che si conclude in calcio d’angolo, poi con il neoentrato Pozzetti il cui cross attraversa pericolosamente l’area ma non arriva il tap-in vincente dei compagni. Risultato tutto sommato giusto per le due squadre che si dividono la posta in palio.

QUARANTOLESE 0 - 0 FC CASTELNUOVO

• domenica 3 Settembre 2023 @ 15:30