FC CASTELNUOVO

1

CAVEZZO

2
PROMOZIONE Girone B 2019-20 27 Novembre 2019 @ 15:00 Campo Comunale Gaetano Scirea

Scivola in casa la Prima Squadra, battuta 1-2 nel finale dal Cavezzo nel recupero odierno del campionato di Promozione valido per la dodicesima giornata.
Un KO amaro perché maturato nei minuti conclusivi, quando almeno il pareggio pareva alla portata. Avanti gli ospiti al 12′ con Miani, i nostri non hanno mai mollato, riprendendo gli avversari nel corso della ripresa, grazie al penalty realizzato da Migliorini (66′). La beffa però è dietro l’angolo e la sconfitta si materializza al minuto 83, quando Balugani insacca la rete che concede il successo ai rivali.
Ora per la truppa di Consoli testa al match di domenica, ancora a domicilio con La Pieve Nonantola.

CASTELNUOVO-CAVEZZO 1-2
Castelnuovo:Toni, Schenetti, Corsini, Reggiani (75′ Alessi), Paduano, Ogbeide, Chiappini, Migliorini, G. Annovi (70′ Naji), M. Annovi, Ameruoso A disp. Sassi, Guglielmetti, Venturelli, Ferretti, Cavazzuti, Bellei, Naji, Alessi, Lambresa All. Consoli
Cavezzo: Speri, Tassi, Pelacani (64′ Gasparini), Ferrari, Gjinaj, Guizzardi, Ga. Bianchi (75′ Tosse), Battipaglia, Ciarlantini (66′ De Blasio), Balugani, Miani (63′ Gi. Bianchi). A disp: Grigoli, Saracino, Gasparini, Gi. Bianchi, Casari, Accorinti, Tosse, De Blasio, Bolognesi.
Marcatori: 12′ Miani (Cav), 66′ rig Migliorini, 83′ Balugani (Cav)
Ammoniti: Miani, Tosse, Naji

FC CASTELNUOVO 1 - 2 CAVEZZO

• mercoledì 27 Novembre 2019 @ 15:00