giovedì, Aprile 25

News

Sconfitta 3 a 1 a Fiorano per i Blues, ancora in gol Carbone

Passo falso del Castelnuovo a Fiorano, che dopo un buon primo tempo e il gol di bomber Carbone, cala nella ripresa e affonda sotto i colpi della squadra di casa.

Carbone in azione

Sconfitta che interrompe la striscia consecutiva dei ragazzi di mister Consoli, impegnati domenica scorsa contro il Fiorano.
 E dire che si era messa subito bene: al 6′ miracolo di Antonioni su colpo di testa di Vacondio dopo corner di Nadini; al 10′ invece azione corale di prima tra Chiappini e Cantaroni con assist al bacio per Carbone che insacca al 10′ il vantaggio per i blues.
Segue una fase di controllo del match da parte del Castelnuovo, forse colpevole di non aver cercato con insistenza il raddoppio.
Al 34′ arriva quindi il pareggio del Fiorano: bel filtrante per il numero 10 Fennino che con un pallonetto chirurgico supera Toni in uscita.

Di Bernardo in tackle

Il secondo tempo vede i padroni di casa molto motivati, che fin dai primi minuti mettono alle corde i Blues: prima Vacondio al 47′ salva in calcio d’angolo, poi sugli sviluppi incornata imperiosa di Sula che porta in vantaggio i padroni di casa al 48′.Il gol tramortisce il Castelnuovo che nella parte centrale del secondo tempo fatica a trovare spazi nella difesa avversaria: da segnalare un ottimo colpo di testa di Carbone con splendida risposta di Antonioni al 74′, mentre al 76′ Blues ancora pericolosi con Corsini. Alla disperata ricerca del pareggio, i ragazzi di Consoli si scoprono offrendo il fianco agli avversari, che prima sprecano un contropiede con Fabbri, poi all’83’ trovano il gol del definitivo 3 a 1 con Fennino che sfrutta un errore della nostra retroguardia.

Perso il contatto con la vetta ma non tutto da buttare per il Castelnuovo, con un primo tempo positivo e la sesta rete di bomber Carbone. Ora testa e cuore sul match fondamentale di domenica contro il Cavezzo. Forza Castelnuovo!

TABELLINO
FIORANO: Antonioni, Ficarelli, Fabbri, Rumaj, Zukaj, Altariva, Dapoto, Cataldo (64′ Torlai), Sula (64′ Messori), Fennino (90′ Schiavone), Suma (68′ Francioso). (A disp: Montanari, Bach, D’Arca, Torlai, Angellillis, Francioso, Schiavone, Dema, Messori). All: Fava Patrik
CASTELNUOVO: Toni, Schenetti, Fontanesi, Reggiani, Vacondio (53′ Di Guglielmo), Di Bernardo, Bellei Ponzi (64′ Pacilli Jo), Chiappini, Carbone, Nadini (77′ Corsini), Cantaroni. (A disp: Parmeggiani, Tedeschini, Pacilli Ja, Pacilli Jo, Paduano, Guglielmetti, Di Guglielmo, Corsini, Saielli). All: Corsini.
ARBITRO: Diana Maria Chis
MARCATORI: 10′ Carbone, 41′ Fennino, 48′ Sula, 83′ Messori.
AMMONITI: Carbone, Fennino, Zukaj