FC CASTELNUOVO

2
Promozione Girone C - 2021/22 12 Settembre 2021 @ 15:30 Campo Comunale Vaccari

I ragazzi di mister Consoli partono bene ma al 5′ sono subito freddati da Cappellini che appoggia a porta vuota dopo contropiede in sospetto fuorigioco del numero 9 del Ganaceto, Teggi.
Il raddoppio arriva poco dopo: al 16′ Anakor insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Al 27′ buono schema di Nadini che serve Corsini, buon tiro deviato in angolo. Sul corner, al minuto 28′ Vacondio insacca di testa chiudendo il primo tempo sul risultato di 2-1.

Nella ripresa parte subito forte il Ganaceto che sfiora il gol al 51′, ottimo diagonale di Teggi e splendida risposta di Parmeggiani.

All’53esimo entra in cattedra il classe 2000 Bursi: ottimo spunto in contropiede ma il palo gli nega la gioia del gol che arriva 2 minuti più tardi.
E’ il 55′ quando sempre Bursi prende palla, dribbla l’intera retroguardia avversaria e trafigge Bacciocchi per il pareggio dell’FC.

Al 63′ episodio che condiziona l’incontro: Oleari si prende il secondo giallo ed è espulsione con FC in dieci uomini.
Al minuto 65′ vantaggio del Ganaceto: il guardalinee alza la bandierina, Teggi insacca di testa mentre la difesta del Castelnuovo si ferma in attesa del fischio per fuorigioco, l’arbitro invece convalida tra le proteste.
Boschetti chiude il match al 71′ con un bel diagonale, anche qui con qualche dubbio sulla validità della posizione di partenza.

Un esordio a luci ed ombre per la nostra Promozione, complice l’attuale fase di rodaggio ed alcune assenze e ritardi di forma. Appuntamento domenica prossima per l’esordio casalingo contro la Solierese.

TABELLINO:
GANACETO – Bacciocchi; Cesano, Boschetti, Carelli, Malavasi; Bellesia, Anakor (Amadozi), Mazzini; Teggi (Bonini), Pulga (Tomei), Cappellini. (A disp: Mazzini, Amadori, Mazzini, Morici, Balza, Graziano, Roncatti). All: Orlandi.
FC CASTELNUOVO: Parmeggiani, Corsini (66′ Tedeschini), Schenetti (80′ Di Bernardo), Gugliemetti, Oleari, Vacondio, Soli, Reggiani (36′ Pacilli Joseph), Carbone, Nadini (73′ Di Guglielmo), Bursi (78′ Cantaroni). (A disp: Puzzello, Pacilli Jacopo, Bellei Ponzi, Saielli). All: Consoli.
MARCATORI: 5′ Cappellini, 16′ Anakor, 28′ Vacondio, 55′ Bursi, 65′ Teggi, 71′ Boschetti.
AMMONIZIONI: Oleari, Guglielmetti, Cesano, Bellesia, Carelli.
ESPULSO: 63′ Oleari

GANACETO 4 - 2 FC CASTELNUOVO

• domenica 12 Settembre 2021 @ 15:30