FC CASTELNUOVO

3

VIRTUS CAMPOSANTO

1
Promozione Girone C 2022-23 22 Gennaio 2023 @ 14:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

CASTELNUOVO – CAMPOSANTO 3-1
CASTELNUOVO – Menozzi, Soli, Fontanesi, Guglielmetti, Bosi, Mendoza, Bellei Ponzi, Reggiani, Carbone (85’ Lissoufi), Di Guglielmo, Nadini (52’ Progulakis). (A disp: Bellotti, Corsini, Progulakis, Oleari, Schenetti, Nicita, Cantaroni, Bavieri, Lissoufi). All: Consoli.
CAMPOSANTO – Minelli, Mensah A, Boschetto, Mogavero (85’ Safir), Pignatti, Pecorari, Natali (72’ Baraldi), Luppi (68’ Frigieri), Tecku, Manfredini, Tammaro. (A disp: Benetti, Cirami, Fosu, Mensah M, Frigieri, Safir, Bantta, Daraldı, Pizzi). All: Luppi.
ARBITRO: Budriesi.
MARCATORI: 15’ Manfredini, 30’ Reggiani, 49’ Di Guglielmo, 80’ Soli
AMMONITI Reggiani, Bosi.

Parte meglio il Camposanto che al 10’, a seguito di un’azione manovrata, libera al tiro Tammaro che impegna severamente Menozzi. E’ il preludio al gol che arriva al 15’: triangolazione tra Manfredini e Tammaro, con quest’ultimo che pennella per Manfredini che la tocca di testa quel tanto che basta per superare il portiere. Al 19’ risponde il Castelnuovo con Carbone che si fa murare il tiro dai difensori avversari. I padroni di casa alzano il baricentro costringendo il Camposanto in difesa: al 30’ arriva il pareggio dei Blues con Reggiani, che da fuori area lascia partire un bolide che si insacca a fil di palo. Partita che a questo punto decolla con continui capovolgimenti di fronte, ma il risultato non cambia e l’arbitro fischia la fine della prima frazione.

Comincia il secondo tempo e il Castelnuovo passa in vantaggio: al 49’ punizione dal limite che Di Guglielmo pennella nel sette dove Minelli non può nulla. I Blues tengono bene il campo controllando la partita senza correre grossi rischi fino all’80, quando il neoentrato Progulakis pesca Soli che tutto solo davanti al portiere del Camposanto è freddo e lo trafigge per il 3 a 1. A questo punto, col risultato in ghiaccio, il match si avvia alla conclusione regalando la seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Consoli, ora stabilmente nella parte alta della classifica.

Previous meetings

10 Ott 21 15:30 promozione girone C 2021-22 VIRTUS CAMPOSANTO v FC CASTELNUOVO 2 - 3
13 Mar 22 14:30 promozione girone C 2021-22 FC CASTELNUOVO v VIRTUS CAMPOSANTO 0 - 2
13 Mar 22 15:00 promozione FC CASTELNUOVO v VIRTUS CAMPOSANTO 0 - 2
18 Set 22 15:30 Promozione Girone C 2022-23 VIRTUS CAMPOSANTO v FC CASTELNUOVO 1 - 4
22 Gen 23 14:30 Promozione Girone C 2022-23 FC CASTELNUOVO v VIRTUS CAMPOSANTO 3 - 1
17 Dic 23 14:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v VIRTUS CAMPOSANTO 0 - 0