FC CASTELNUOVO

0

VIRTUS CAMPOSANTO

0
Promozione Girone B - 23/24 17 Dicembre 2023 @ 14:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

CASTELNUOVO – Menozzi, Schenetti, Gilioli, Fosu (75’ Guglielmetti), Bosi (75’ Manini), Pedroni, Di Guglielmo, Reggiani, Carbone (58’ Cantaroni) , Nadini (78’ Pederzoli), Copertino (58’ Bellei Ponzi). (A disp: Braglia, Manini, Stanzani, Bellei Ponzi, Guglielmetti, Cantaroni, Rebecchi, Pederzoli). All: Consoli.
CAMPOSANTO – Aloè, Tanimu, Vitiello, Mensah, Pignatti (85’ Bulgarelli), Pjolla, Mogavero, Natali, Aboagye (64’ Tecku, dal 71’ Gheduzzi), Amadori, Grazia (85’ Ed Darraj). (A disp: Benetti, Gheduzzi, Ed Darraj, Bulgarelli, Ofosu, Tecku). All: Luppi
ARBITRO: Vallone.
AMMONITI: Mogavero, Di Guglielmo, Bosi, Bellei, Tenimu, Amadori.

CRONACA: Ultima partita del girone di andata tra i padroni di casa del Castelnuovo e il Camposanto. Partita subito vivace con continui capovolgimenti di fronte, con i Blues in predominio territoriale e gli ospiti che provano a colpire in contropiede. Subito azione pericolosa con Copertino, poi risponde Amadori ma il suo tiro viene parato da Menozzi, poco dopo è Di Guglielmo a provarci ma la conclusione è deviata in angolo da Aloè. Si conclude così la prima frazione senza particolari sussulti.

Il secondo tempo inizia con molti errori da ambo le parti e la paura di perdere la fa da padrone. Al 57’ clamorosa occasione per il Camposanto: pallone allontanato dalla difesa e il centroavanti ospite viene ipnotizzato da Menozzi che compie un vero e proprio miracolo. Al 63’ ancora ospiti vicini al gol con Tanimu che crossa perfettamente per Grazia la cui conclusione finisce però alta. Al 79’ il Castelnuovo, anche grazie ai cambi, alza il baricentro e sfiora il gol con Reggiani servito da Pederzoli, ma anche stavolta la palla è alta sopra la traversa. All’80’ Camposanto ancora pericoloso con Grazia che gira a lato un buon cross di Pignatti. I minuti finali vedono i padroni di casa in attacco in cerca della vittoria, ma senza lucidità e il risultato non si sblocca per un pareggio tutto sommato giusto.

Previous meetings

10 Ott 21 15:30 promozione girone C 2021-22 VIRTUS CAMPOSANTO v FC CASTELNUOVO 2 - 3
13 Mar 22 14:30 promozione girone C 2021-22 FC CASTELNUOVO v VIRTUS CAMPOSANTO 0 - 2
13 Mar 22 15:00 promozione FC CASTELNUOVO v VIRTUS CAMPOSANTO 0 - 2
18 Set 22 15:30 Promozione Girone C 2022-23 VIRTUS CAMPOSANTO v FC CASTELNUOVO 1 - 4
22 Gen 23 14:30 Promozione Girone C 2022-23 FC CASTELNUOVO v VIRTUS CAMPOSANTO 3 - 1
17 Dic 23 14:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v VIRTUS CAMPOSANTO 0 - 0
27 Apr 24 15:30 Promozione Girone B - 23/24 VIRTUS CAMPOSANTO v FC CASTELNUOVO 1 - 2