FC CASTELNUOVO

1

PROGETTO MONTAGNA

0
Promozione Girone B - 23/24 3 Dicembre 2023 @ 14:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

CASTELNUOVO-PROGETTO MONTAGNA=1-0

CASTELNUOVO – Menozzi 6, Schenetti 6, Gilioli 7, Guglielmetti 6,5, Bosi 5,5, Pedroni 5,5 (46’ Manini 5,5), Di Guglielmo 6, Reggiani 6, Pederzoli 6,5 (71’ Bellei Ponzi 6,6), Nadini 6, Copertino 6 (49’ Carbone 5,5). (A disp: Braglia, Manini, Armaroli, Marzillo, Bellei Ponzi, Rebecchi, Cantaroni, Stanzani, Carbone). All: Consoli.

PROGETTO MONTAGNA – Casolari 7, Gatti 6, Messori 7, Magnani 6,5 (79’ Ruggi 5,5), Grisanti 6, Banzi 6, Cilloni 6, Musto 5,5, Sula 5,5 (53’ Franchi 6), Ametta 5,5, Briselli 5. (A viso: Croppi, Mazzocchi, Bucci, Peila, Casoni, Bazzoli, Pantani, Franchi, Ruggi). All: Ferretti.

ARBITRO: Leone.

MARCATORE: 55’ Gilioli.

AMMONITI: Messori, Musto, Ametta, Briselli, Cilloni., Schenetti, Nadini.

CRONACA

Partita a ritmi blandi che per lunga parte del primo tempo non produce nulla da segnalare se non uno sterile possesso di palla dei padroni di casa. Per la prima vera occasione bisogna attendere il 32’, quando Gilioli mette un bel cross per Cupertino che di testa sfiora il palo. Al 35’ Nadini salta il suo diretto avversario che lo atterra in area ma l’arbitro lascia correre. Al 45’ il Castelnuovo perde malamente palla a centrocampo, gli ospiti si lanciano in contropiede ma Briselli calcia malamente sprecando una ghiotta occasione, con il risultato del primo tempo che si conclude sullo zero a zero.

Secondo tempo sulla falsariga del primo, con il Castelnuovo che tiene palla ma il Progetto Montagna cerca di rendersi pericoloso in contropiede. Al 51’ ancora un fallo dubbio in area con Bosi che viene atterrato ma l’arbitro anche questa volta non concede nulla. Al 55’ il gol partita: calcio d’angolo per i padroni di casa, palla respinta e Gilioli dal limite lascia partire un tiro che di insacca alle spalle di Casolari dopo una leggera deviazione. Il Progetto Montagna non ci sta e al 70’ ancora Briselli ha una ottima occasione su cross di Ametta, ma mette ancora incredibilmente fuori. Al 92’ Bosi calcia a colpo sicuro ma Casolari risponde presente con una grande deviazione in angolo.

Termina cos’ una gara piuttosto brutta in cui il Castelnuovo torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive.

Previous meetings

03 Dic 23 14:30 Promozione Girone B - 23/24 FC CASTELNUOVO v PROGETTO MONTAGNA 1 - 0
14 Apr 24 15:30 Promozione Girone B - 23/24 PROGETTO MONTAGNA v FC CASTELNUOVO 3 - 2