FC CASTELNUOVO

1

QUARANTOLESE

1
Promozione Girone B - 23/24 7 Gennaio 2024 @ 14:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

CASTELNUOVO – Menozzi 6, Manini 6 (62’ Fontanesi 6), Gilioli 6.5, Bellei Ponzi 6.5, Schenetti 6.5, Pedroni 6.5, Di Guglielmo 6.5, Reggiani 6 (87’ Buffagni s.v.), Carbone 7, Progulakis 6 (46’ Fosu 6), Copertino 6 /72’ Nadini 6.5) (A disp: Braglia, Fontanesi, Nadini, Buffagni, Fosu, Rebecchi, Cantaroni, Stanzani). All: Consoli.

QUARANTOLESE – Malavasi 7, Bonaccio 6, Nari 6.5, Bottazzi 6 (72’ Magro 6), Barbalago 7, Pisa 6.5, Pozzetti 6 (82’ Mancini s.v.), Zambelli 6.5 (77’ Acanfora s.v.), Gozzi 7, Palmieri 6.5, Malagoli 6. (A disp. Campedelli, Poletti, Magro, Bondioli, Mancini, Acanfora, Sacchetti, Carlassare). All: Loddi.

ARBITRO: Utili.

MARCATORI: 41’ Gozzi, 54’ Carbone.

AMMONITI: Di Guglielmo, Gilioli, Consoli, Palmieri, Nari.

CRONACA:

Prima partita del girone di ritorno che il Castelnuovo disputa a Castelfranco per preservare il proprio campo Scirea. Avversario la Quarantolese in cerca di punti per togliersi dalle zone basse della classifica. E proprio gli ospiti partono bene al 10’ con Malagoli che si rende pericoloso con un tiro che lambisce il palo. Nella prima fase del match la Quarantolese si fa preferire per determinazione e incisività con buoni contropiede. Al 15’ Copertino si libera bene e tira a giro ma Malavasi risponde presente. Al 20’ i padroni di casa crescono e prima si rendono pericolosi con una buona triangolazione Copertino- Progulakis-Reggiani ma il tiro di quest’ultimo viene respinto in angolo. Sugli sviluppi del corner bomber Carbone colpisce la traversa. Al 28’ ospiti di nuovo in avanti con due angoli consecutivi, sul secondo Bonaccio costringe Menozzi alla deviazione in angolo. Sempre Quarantolese pericolosa al 35’ con Malagoli che pennella per Zambelli che tutto solo alza il tiro sopra la traversa. E’ il preludio al gol del vantaggio che arriva al 41’: il Castelnuovo perde palla malamente a centrocampo, Gozzi di invola da solo e supera Menozzi con un pregevole colpo di tacco, 0 a 1 e squadre negli spogliatoi.

Il secondo tempo vede subito l’avvio deciso del Castelnuovo che con Copertino ha una palla buona ma calcia malamente a lato. Al 53’ Zambelli per gli ospiti cerca il raddoppio seminando alcuni avversari ma il suo tiro viene ribattuto. Al 54’ arriva il pareggio dei padroni di casa con Carbone che su punizione supera a giro la barriera e infila la sfera nel sette per l’1-1.

Partita che vive di continui capovolgimenti di fronte, al 66’ il Castelnuovo recrimina per una spinta in area sempre su Carbone ma l’arbitro lascia correre. Al 75’ il neo-entrato Nadini salta 3 uomini in fascia, si accentra e impegna alla respinta Malavasi, sul pallone si avventa ancora Carbone ma calcia sul portiere che devia in angolo. Ancora Nadini all’81’ raccoglie un lancio del portiere ma calcia debolmente senza impensierire il portiere ospite. Si conclude così in pareggio una partita dai due volti: nel primo tempo si preferisce la Quarantolese, nel secondo il Castelnuovo che avrebbe meritato qualcosa in più.

FC CASTELNUOVO 1 - 1 QUARANTOLESE

• domenica 7 Gennaio 2024 @ 14:30